2012年度 イタリア料理コンクール!!

Ita/日本語

Il vincitore del Gran Concorso di Cucina 2012

Goto Yuji, il vincitore del Gran Concorso di Cucina 2012

Siamo felici di comunicarvi i risultati del Gran Concorso di Cucina 2012:

PRIMO CLASSIFICATO: Mr. Goto Yuji, Ristorante Biffi Teatro, che riceverà:

  • N. 1 biglietto aereo di A/R per l’Italia offerto da Turkish Airlines
  • Soggiorno di 3 notti per 1 persona al Milan Marriott Hotel di Milano, offerto da Milan Marriott Hotel
  • Partecipazione alla manifestazione Identità Golose 2012 in una giornata compresa nelle date 10-12 febbraio 2013 con accesso a tutte
  • le sessioni formative offerta da Identità Golose, e servizio di interpretariato offerto da Department of Asian and North African Studies Ca’ Foscari University of Venice Ca’ Foscari Desk Japan Tokyo/Asia Business Desk Japan
  • Partecipazione al Milano Food & Wine Festival come guest chef con la possibilità di preparare un piatto per la platea ospite di giornalisti, degustatori e operatori di settore in una giornata compresa nelle date 10-12 febbraio 2013 (l’organizzazione si riserva la decisione finale in base all’esperienza del candidato)
  • Uno stage formativo di una giornata presso il Ristorante La Brasserie de Milan del Milan Marriott Hotel con modalità e date/orari da stabilire in seguito
  • Set di pentole Lagostina
  • Fornitura di pasta Barilla
  • Targa

SECONDO CLASSIFICATO: Mr. Fukada Kei, Ristorante FRICKS, che riceverà:

  • Set di pentole Lagostina
  • Fornitura di pasta Barilla
  • Targa

TERZO CLASSIFICATO: Mr. Tanaka Yoshitaka, Osteria Bar Via Poca Poca, che riceverà:

  • Fornitura di pasta Barilla
  • Targa

PREMIO STILE LAGOSTINA: Mr. Orihara Takuya, Ristorante Zucca, che vince:

  • set di pentole Lagostina
  • visibilità del cuoco e della ricetta vincitrice sul sito Lagostina
  • coinvolgimento del vincitore in eventi PR o dimostrazioni Lagostina nel corso dell’anno successivo
Vincitore premio Stile Lagostina

Orihara Takuya, il vincitore del premio Stile Lagostina

——————————————————————-
下記の通り2012年度イタリア料理コンクールの優勝者を発表させて頂きます:

優勝者:後藤祐司 様、Ristorante BIFFI TEATRO
下記の賞品が贈呈される

  • イタリア往復航空券1枚(トルコ航空より提供)
  • ミラノのミラン・マリオット・ホテル「Milan Marriot Hotel」の宿泊券、3泊1名朝食付き (ミラン・マリオット・ホテルより提供)
  • 2013年2月10日~12日に開催されるイデンティタ・ゴローゼ2013への1日参加(イデンティタ・ゴローゼより、全ての講座への入場特典付き)とデパートメント・オブ・アジア、ベネツィア・カ・フォスカリ大学アジア・北アフリカ研究学科カ・フォスカリ・デスクジャパン東京/アジア・ビジネス・デスクジャ
  • パンによる通訳付き
  • 2013年2月10日~12日に開催されるミラノ・フード&ワインフェスティバル(イデンティタ・ゴローゼのサイト内に記載されている)にゲストシェフとして参加。記者、味の鑑定家、関係者に料理を作る(候補者の経験によって主催者が最終的な決定を下す)
  • ミラン・マリオット・ホテル内のレストラン・ラ・ブラッセリ・デ・ミランでの1日研修(日時と詳細の決定は後日)
  • ラゴスティーナの鍋セット
  • Barillaのパスタセット

準優勝者 :深田景 様、Ristorante FRICK
下記の賞品が贈呈される

  • ラゴスティーナの鍋セット
  • Barillaのパスタセット

第三位 :田中祥貴 様、OSTERIA BAR Via Poca Poca
下記の賞品が贈呈される

  • Barillaのパスタセット

ラゴスティーナから特別にスタイル賞:折原卓矢 様、Restaurant ZUCCA
下記の賞品が贈呈される

  • ラゴスティーナの鍋セット
  • ラゴスティーナのサイト上に受賞者の写真とレシピを掲載
  • 翌年のラゴスティーナが主催するイベントのPR等への出席予定