今月のレストラン:Trattoria Il Pacioccone – トラットリア・イル・パッチョコーネ

1993年に新潟で創業し、1998年に南青山、2012年にローマへ支店を開業。新潟からの新鮮な魚介類、鳥獣類、野菜などを使用しメニューをご紹介しています。また、直輸入のアイテムが豊富でワイン、バルサミコ、パスタ、トリュフ、ポルチーニ茸など、他では味わえないものばかりです。2012年にモデナでバルサミコ・トラディツィオナーレもオリジナルで仕込みを開始、2023年には協会認定を受けたバルサミコも発売します。

あなたのレストランでお勧めしているイタリアの郷土料理は何ですか?

ピエモンテ、トスカーナ、カンパーニア、アブルッツォ、ラッツィオで研鑽を積んだシェフたちによる料理を味わっていただけます。その各州郷土料理は毎月変更され、季節ごとにバラエティに富んだラインナップとなっています。

新規のお客様にお勧めするメニューは何ですか?

ピエモンテ、トスカーナ、カンパーニア、アブルッツォ、ラッツィオで研鑽を積んだシェフたちによる料理を味わっていただけます。その各州郷土料理は毎月変更され、季節ごとにバラエティに富んだラインナップとなっています。

adesivoqualita.comを見てレストランを訪れたお客様へのサービスとして、どんな特典を考えていますか?

飲食代金の10%割引をいたします。