第4回 「グラン コンコルソ ディ クチーナ 2013 (イタリア料理コンクール2013)」 申し込みは11月5日(火)までです!

GCC2013

在日イタリア商工会議所は、特別協賛:バリラジャパン株式会社、
協力:チッタ・デル・グースト・ナポリ-ガンベロロッソ、株式会社ぐるなび、東京ガス株式会社、トルコ航空、ヴェズーヴィオ・イタリア・バイ・ジャパンズ・ウェイ、後援:在日イタリア大使館、在大阪イタリア総領事館、イタリア政府観光局(ENIT)、イタリア文化会館により、第4回「グランコンコルソ ディ クチーナ(2013)」を開催致します。

申し込み方法

応募資格

カテゴリーBIGの応募資格者は、プロの料理人として実務経験2年以上有する方、イタリア以外の国籍を有する在日者とする。
参加費用:10,000円
*ICCJ会員とイタリア国際ホスピタリティ認証マーク、または、イタリア品質認証マーク(AQI)を取得されているレストランのシェフは7000円

カテゴリーJUNIORの応募資格者は、イタリア以外の国籍を有する在日者であり、正式に教育機関での料理コース(公式に登録されている料理学校)に在籍している学生とする。

参加費用:5,000円

下記振込先に参加費用を振り込んで下さい。

*振込先
三菱東京UFJ銀行麹町中央支店(015)
当座預金 1084763 在日イタリア商工会議所
SWIFTコード:BOTKJPJT
通信欄に必ず「GCC 2013」と記入すること。

コンクールのテーマ
本コンクールのテーマは、「イタリア料理:過去、現在、未来」

応募方法
コンクール応募者は、2013年11月5日24:00(必着)までに下記応募必要書類を郵送またはEmailにて在日イタリア商工会議所(ICCJ)に送付すること。(郵便の場合、締切日2013年11月5日消印有効。Emailの場合、送信日時が2013年11月5日24:00までの申込有効。)

応募必要書類

  • 申込書(必要事項全て記入)
  • コンクールのテーマとは関係のないレシピでも可能だが、オリジナルレシピ(アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットを問わず)1作品を提出すること。料理名及び使用材料全てを記入した材料リスト、料理写真(高解像度画像3枚まで)を添付すること(写真、材料リストは、申込者の氏名、所属レストラン・学校を特定できる名称やマークが撮影・記載されていないこと)。レシピはコンクールのテーマとは関連のないものでも良い。レシピは、4人分用に詳しく記載されていること。
  • 参加費用10,000円、もしくは、7,000円、5,000円の振込明細書(コピー可)

コンクール内容に変更が生じた場合は、応募者全員に対して迅速に連絡される。
参加費は理由を問わず返金不可。

*送付先
〒107-0052東京都港区赤坂1‐12‐12 榎坂ビル3階
在日イタリア商工会議所(ICCJ)
Tel: 03-3560-1100
Email: iccj@iccj.or.jp メールの題名は、「Gran Concorso di Cucina 2013」と明記。
(応募書類返却不可)

詳細は規約をご覧ください。

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