在日イタリア商工会議所は、イタリア郷土料理の伝統を強化するために、イタリア料理の伝統の象徴ともいえるエミリア州のパスタ生地のワークショップを開講いたしました。マエストロ、ベニアミーノ・バレオッティが生地の作り方からパスタに仕上げるまで丁寧な説明とデモンストレーションでご説明いたしました。
その模様をお見せいたします。
在日イタリア商工会議所は、イタリア郷土料理の伝統を強化するために、イタリア料理の伝統の象徴ともいえるエミリア州のパスタ生地のワークショップを開講いたしました。マエストロ、ベニアミーノ・バレオッティが生地の作り方からパスタに仕上げるまで丁寧な説明とデモンストレーションでご説明いたしました。
その模様をお見せいたします。