Siamo lieti di presentarvi le 11 ricette pervenute da studenti di cucina italiana da tutto il Giappone partecipanti al Gran Concorso di Cucina 2014, quinta edizione. Vi preghiamo di indicare la vostra preferenza (massimo una a persona) entro e non oltre il giorno 10 ottobre ore 12 riportando il numero corrispondente nell’apposito modulo che trovate sotto ogni piatto. In questo modo ci aiuterete ad individuare il finalista che si aggiungerà ai quattro individuati dal Comitato ICCJ nello scontro finale del 10/11.
Grazie della collaborazione.
ICCJ
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カテゴリー 「学生」
第五回イタリア料理コンクール2014の開催に先駆けて、日本中のイタリア料理専門学校生の方々からご応募いただいた11皿をご紹介させて頂きます。10月10日(金)の正午までに各お料理の写真の下にある「投票する」のリンクをクリックし、投票フォームに貴方が一番好きなお料理の番号(お一人様一皿まで)を入力して下さい。その後、1人のファイナリストが投票から選出され、さらに在日イタリア商工会議所理事会審査員の選出した4人を含む合計5人のファイナリストが11月10日(月)に最終実技審査に出場することになります。
貴方の投票をお待ちしております。
在日イタリア商工会議所
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Here are the 11 recipes submitted to the Gran Concorso di Cucina 2014, 5th edition, by students specialized in Italian cooking from all over the Country. You have until Oct 10th at 12:00 to tell us which one you prefer (1 max per person by using the form at the end of this page) and help us select one finalist. They will join the other four finalists selected by a special ICCJ Committee in the final contest on Nov 10th.
Thank you for your collaboration.
ICCJ
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![]() Filetto di manzo di Niigata e fois gras con pesche bianche caramellate al lambrusco 新潟県産牛ヒレ肉とフォアグラのソテー白桃のキャラメリゼのせランブルスコソースで F番に投票する |
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![]() Risotto allo zafferano con fonduta di formaggi alle erbe in cestino di Grana Padano ハーブチーズフォンデュINグラーナ・パダーノバスケットのサフロンリゾット J番に投票する |
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