11月9日(月) 第6回 Gran Concorso di Cucinaの最終実技審査が東京・汐留で行なわれます。
今年の栄冠は誰の上に!?
Gran Concorso di Cucina / イタリア料理コンクール
主催:在日イタリア商工会議所、特別協賛:ラクタリス・ ジャポン、アリタリア・イタリア航空、バリラジャパン株式会社、協力:ルッカ・イタリア料理学院、東京ガス株式会社、後援:イタリア大使館、在大阪イタリア総領事館、イタリア文化会館、イタリア政府観光局(ENIT)
最終実技審査を戦う8名のCuochi達はこちらの皆さんです。
- 野崎翠 (のざきみどり・B.B.S DINING・東京)
- 菅原大樹 (すがはらたいき・Frick・東京)
- 平木健之 (ひらきたけし・Italian Court・福島)
- 平野祐也 (ひらのゆうや・orizzonte・札幌)
- 内野公夫 (うちのきみお・A16Tokyo・東京)
- 澤和健 (たくわけん・FISHBONE・徳島)
- 木下憲幸 (きのしたのりゆき・Ristorante Due・神戸)
- 吉岡修斗 (よしおかしゅうと・東京ベイサイドクラブ・東京)