第8回イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2017」
主催:在日イタリア商工会議所
協賛:株式会社バイオバランス、アリタリア-イタリア航空、バリラジャパン株式会社、株式会社Vino Hayashi
後援:イタリア大使館、イタリア政府観光局(ENIT)、ルッカイタリア料理学院、世界イタリア料理週間(La settimana della cucina italiana nel mondo)、日本イタリア料理協会(A.C.C.I.)
過去最多、計60名以上のエントリー、レシピ審査を勝ち抜いた8名の料理人を発表します!

トラットリア・ダ・テレーサ 土井俊介さん

カジュアルイタリアン酒場バーカロ ラッツァ 中村 慎輔さん

IL BEIGE 佐藤 雄基さん

Bistro cosicosi 小嶋 航路さん

びわ湖大津プリンスホテル レイクビューダイニング ビオナ 櫛田 賢市さん

IL NESSO 横山浩平さん

リストランテ マキャベリ 高瀬 智之さん

ヒルトン東京お台場 サンパット・バンダラさん