本格的なニョッキってレストレランに行かないと食べられないとと思っていませんか?実は簡単に手作りできるんです!

料理教室の最後にはイタリア国旗の3色パスタの試食付き。是非お子様と楽しくニョッキの作り方を学びに来ては?
開催詳細
開催日時:2018年11月20日(火)15:00 -16:30
会場:在日イタリア商工会議所 イベントスペース
住所:〒108-0073東京都港区三田4-1-27 FBR三田ビル 9F
会費:大人500円/ 子供(小学生以下)無料
お支払い方法:受付にて現金払い

お申し込みはこちら!

講師:フィロメーラ・ディ・ミエーリ先生イタリア、サレルノ県テッジャーノ生まれ。トリノに移り住み働き始める。
2000年からアジアに移住。以後7か国を渡り歩きイタリア料理、文化、語学教師として活躍!
約2年前から東京で生活をし、TadakuやADI(日本イタリア人女性の会)とコラボレーション。
イタリア料理の講師として働いている。