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プロフェッショナル・オリーブオイル・テイスティングセミナー

March 25, 2019 | 0 Comment

この講座では官能分析法の基礎を学びます。専門家が良質で優れたエクストラバージンオリーブオイルとそうでないオリーブオイルの区別の仕方や、官能特性に重点を置いた、オリーブオイルの主な特性を説明します。セミナーで使用されるオリーブオイルは、JOOP 2019 にエントリーした250品のエクストラバージンオリーブオイルの中から選出されます。
同セミナーはアルカピエトロ・パオロ氏 (イタリア)、 山田 美知世氏  (日本) 、 リーリス・コンスタンティノス氏  (ギリシャ) 、カルヴォ・ファンドス・アンヘレス氏  (スペイン) 、 ヴォイツク・パブロ氏  (アメリカ) 、ラウロ・アントニオ (イタリア) 、計6名のJOOP 2019審査員がレクチャーを行います。欧州規格にも認定され、専門分野において上位に入るインターナショナルエキスパートからレクチャーを受ける貴重な機会になります

 

開催概要

開催日: 2019年4月10日(水)
時間: 18:30 〜 20:30
会場:  在日イタリア商工会議所
住所:  〒108-0073 東京都港区三田4-1-27FBR三田ビル9F
参加費※: 
ICCJ-ADI-AQI 会員 / AQI認定店 / 輸入者: 4000円
非会員: 8000円​
言語:イタリア語/英語(日本語訳付き) 
お申し込みはこちら
申し込み・キャンセル締め切り: 2019年4月8日(月)、12:00時

お問い合わせはprojects@iccj.or.jp

 

 

アルカ・ピエトロ・パオロ氏

(JOOP 17-18-19年パネルリーダー、食品研究者)

 

山田 美知世氏 

(パネルメンバー 記者・イタリア政府認定オリーブオイルテイスター)

 

ヴォイツク・パブロ氏

(パネルメンバー カリフォルニア・オリーブオイル評議会)

 

カルヴォ・ファンドス・アンヘレス氏 

(Panel Member オリーブオイルテイスター。Mario Solinas, Terra Olivo, EVO-IOOC審査員, JOOP19 審査員)

 

リーリス・コンスタンティノス

(修士課程取得、NYIOOC2016年パネルリーダー)

 

ラウロ・アントニオ

(オリーブオイル研究者、新聞記者、コンサルタント、NYIOOC2018年パネルリーダー)

Tags: イタリア イタリア料理 イタリア料理コンクール イタリア料理におけるワイン 在日イタリア商工会議所 料理通信 イル・ゴロザリオ 服部栄養専門学校

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