De Cecco パスタオンラインセミナー 「イタリア政府公認シェフが作るDe Ceccoパスタ – ショートとロング 2パターン -」

日程:8月30日(月)15:00 – 16:00
会場:リストランテステファノ神楽坂 視聴はオンラインのみ

使用パスタ
ロング:No.8 Linguine Piccole(リングイーネ・ピッコレ)
ショート:No.25 Mille righe(ミッレリーゲ)

イタリアンレストラン品質認証マーク(AQI)とイタリアホスピタリティ国際認証マーク(MOI)を保持、神楽坂に「Ristorante Stefano」を構える、ステファノシェフが作るDe Ceccoパスタを使った2品。

ステファノシェフの出身地であるヴェネト州の郷土色を前面に出したレシピ、そしてDe Ceccoパスタの特性を徹底解説しながら行うクッキングシセミナー。

AQIレストランでZoomからご登録いただくAQI店舗の皆様でご希望者には、セミナーで使用するDe Ceccoパスタサンプルをプレゼントします!(詳しくは申し込みフォームでご確認ください)

ご登録はこちらt.ly/iyUT

講師:
Stefano Fastro (ステファノ・ファストロ)
Ristorante Stefano 神楽坂オーナーシェフ。
生まれ故郷のヴェネト州やヴェネツィアの料理を作り続けている。ヴェネト州のプロセッコはもちろん、グラッパも20種類を超える。