Delle Venezie DOC for AQI ラディッキオタルティーボとアジアーゴクリームのブルスケッタ ピノグリージョRAMATOのまろやかな厚みと アジアーゴクリームのコク、アンチョヴィの塩気が心地よい。 材料 アジアーゴクリーム 0.5pc ラディッキオタルティーボ 適量 EXVO 適量 アンチョヴィ 2〜3本 黒胡椒 適量 ボーヴォロ(カタツムリ状のバターを折り込んだパン)なければ↓ バター少々 バゲット 4〜6枚(厚めのスライス) 作り方 1. ボーヴォロを軽く温める。又はバゲットをトーストする(薄くバターを塗る)2. ラディッキオをざく切りにしてEXVOとアンチョヴィでソテー3. 1のバゲットにソテーしたラディッキオをのせアジアーゴクリーム、挽きたての黒胡椒をかける。 Tanta Roba林 祐司 シェフ FollowFollow