Delle Venezie DOC for AQI

ラディッキオタルティーボとアジアーゴクリームのブルスケッタ

ピノグリージョRAMATOのまろやかな厚みと アジアーゴクリームのコク、アンチョヴィの塩気が心地よい。

材料

アジアーゴクリーム 0.5pc

ラディッキオタルティーボ 適量

EXVO 適量

アンチョヴィ 2〜3本

黒胡椒 適量

ボーヴォロ(カタツムリ状のバターを折り込んだパン)なければ↓

    • バター少々

    • バゲット 4〜6枚(厚めのスライス)

作り方

1. ボーヴォロを軽く温める。又はバゲットをトーストする(薄くバターを塗る)
2. ラディッキオをざく切りにしてEXVOとアンチョヴィでソテー
3. 1のバゲットにソテーしたラディッキオをのせアジアーゴクリーム、挽きたての黒胡椒をかける。

Tanta Roba
林 祐司 シェフ