Gran Concorso di Cucina 2015 優勝者インタビューはこちら
年 | 優勝者 | テーマ |
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2015 | 1位 野崎 翠 (B.B.S. Dining、東京) 2位 平野 祐也 (orizzonte、北海道) 3位 内野 公夫 (A16 Tokyo、東京) Barilla賞 菅原 大樹 (Frick、東京) ジャーナリスト賞 野崎 翠 (B.B.S. Dining、東京) |
「チーズに合ったイタリア料理」 |
2014 | カテゴリーBIG: 1位 内野 拓 (ピッツェリア ロマーナ ジャニコロ、東京) 2位 木下 憲幸 (オリーブバー、神戸) 3位 俵山 陽介 (ホテルブレストンコート、軽井沢) カテゴリーJUNIOR: 1位 窪田 裕実 (天谷調理製菓専門学校、福井県) 2位 山口 瑞樹 (新潟調理師専門学校、新潟県) 3位 加藤 舞子 (天谷調理製菓専門学校、福井県) |
「ワインに合うイタリア料理」 |
2013 | カテゴリー・BIG 1位 榎本 大介 (TRATTORIA CASALE del PACIOCCONE) 2位 芝原 健太 (KICHIRI 淀屋橋店) 3位 岡野 健介 (Ristorante Cascina Canamilla)カテゴリー・JUNIOR 1位 星 萌 (新潟県立新潟中央高等学校) 2位 葛西 篤志 (福岡キャリナリー製菓調理専門学校) 3位 長山 夏望 (専門学校野田鎌田学園) |
「イタリア料理:過去、現在、未来」 |
2012 | 1位 後藤祐司 (ビッフィ・テアトロ、白金台) 2位 深田景 (フリック、南青山) 3位 田中祥貴 (オステリアバール ヴィア ポカポカ、恵比寿) ラゴスティーナ賞 折原卓矢 (レトロイタリアンダイニングzucca 、渋谷) |
「イタリア料理におけるワイン」 |
2011 | 1位 山崎 大輔 (バラババオ、銀座) 2位 佐々木 綾子 3位 後藤 祐司 |
「イタリア料理:伝統と創造性」 |
2005 | 1位 Luigi Magni (“Sadler Tokyo” L’Estasi、六本木) 2位 木本 貴宏 (帝国ホテル「チチェローネ」) 3位 大牟田 孝 |
「イタリアチーズを使ったメイン料理」 |