2012年 世界ピッツァ職人選手権 世界10位(日本人2位)を受賞したKEN SHIRAKIがオーナーシェフを務めるイタリア料理店です。
イタリア修行で学んだ本場の美味しさは、世界に認められたピッツァや生パスタをはじめ、すべての料理に行き届いています。
石窯で焼き上げるサクッ、モチッとした食感のピッツァには、絶対的な自信を持って提供しています。
また、楽しい食事の場に欠かせない心地よく開放的な空間と心を込めたおもてなしも、是非ご一緒にご堪能ください。
2012年 世界ピッツァ職人選手権 世界10位(日本人2位)を受賞したKEN SHIRAKIがオーナーシェフを務めるイタリア料理店です。
イタリア修行で学んだ本場の美味しさは、世界に認められたピッツァや生パスタをはじめ、すべての料理に行き届いています。
石窯で焼き上げるサクッ、モチッとした食感のピッツァには、絶対的な自信を持って提供しています。
また、楽しい食事の場に欠かせない心地よく開放的な空間と心を込めたおもてなしも、是非ご一緒にご堪能ください。