赤坂の路地裏にある席の小さな17席のイタリアンです。
メニューはピエモンテとサルデーニャの郷土料理を中心に
旬の素材を使った料理を提供しています。
定期的なイタリア研修で現地のトラディッショナルを加えています。
イタリアで数年,現地レストランでワインの仕事をしていた
ソムリエが選ぶグラスワインは12‐15種類から選べます。
赤坂の路地裏にある席の小さな17席のイタリアンです。
メニューはピエモンテとサルデーニャの郷土料理を中心に
旬の素材を使った料理を提供しています。
定期的なイタリア研修で現地のトラディッショナルを加えています。
イタリアで数年,現地レストランでワインの仕事をしていた
ソムリエが選ぶグラスワインは12‐15種類から選べます。