一頭買いした和牛をメインにしたイタリアン。
前菜からメイン、ドルチェに至るまでイタリア全土の料理を提供しています。
ワインはイタリアワインのみ。
グラッパやリモンチェッロ等の食後酒も多数揃えおります。
内装はデシモーネのタイルなどを使い、温かみのあるトラットリアを再現しています。
また、ソムリエや、イタリア語が堪能なスタッフもいるため、海外からのお客様も多数ご来店になっています。
「人が好きで、肉が好き」という会社のポリシーを貫いたトラットリアです。
一頭買いした和牛をメインにしたイタリアン。
前菜からメイン、ドルチェに至るまでイタリア全土の料理を提供しています。
ワインはイタリアワインのみ。
グラッパやリモンチェッロ等の食後酒も多数揃えおります。
内装はデシモーネのタイルなどを使い、温かみのあるトラットリアを再現しています。
また、ソムリエや、イタリア語が堪能なスタッフもいるため、海外からのお客様も多数ご来店になっています。
「人が好きで、肉が好き」という会社のポリシーを貫いたトラットリアです。