AQI イタリアンレストラン品質認証マーク
Search by Key Words
Category:
Location:
AQI イタリアンレストラン品質認証マーク

120 restaurants

  1. Category:
  2. Location:
  3. Sort By: Rating / Latest
  4. View Type:
  • Bicerin Shinjuku Takashimaya

    Bicerin Shinjuku Takashimaya

    〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2 ホーム 3

    創業1763年、イタリア初代首相カブール、哲学者ニーチェ、『三銃士』『モンテクリスト伯』の著者アレクサンドル・デュマ・ペールに愛されたイタリア・トリノ最古の老舗カフェ『Bicerin』。創業から現在までの255年間、世界中のセレブリティーに愛され続けてきました。イタリアンカフェの真髄をお楽しみください。

  • Bicerin Midland Square

    Bicerin Midland Square

    〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7−1

    創業1763年、イタリア初代首相カブール、哲学者ニーチェ、『三銃士』『モンテクリスト伯』の著者アレクサンドル・デュマ・ペールに愛されたイタリア・トリノ最古の老舗カフェ『Bicerin』。創業から現在までの255年間、世界中のセレブリティーに愛され続けてきました。イタリアンカフェの真髄をお楽しみください。

  • Bicerin Metropolitan Theatre

    Bicerin Metropolitan Theatre

    〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目8−1

    創業1763年、イタリア初代首相カブール、哲学者ニーチェ、『三銃士』『モンテクリスト伯』の著者アレクサンドル・デュマ・ペールに愛されたイタリア・トリノ最古の老舗カフェ『Bicerin』。創業から現在までの255年間、世界中のセレブリティーに愛され続けてきました。イタリアンカフェの真髄をお楽しみください。

  • Forno a Legna  Panezza

    Forno a Legna Panezza

    〒315-0142 茨城県石岡市弓弦688

    茨城県石岡市にある本場のイタリアのパン屋さん。 平日は予約販売のみ。 パン引き取り時間 火曜(15時~18時) 水、木、金、土曜 (9時~17時) 週末(土)店頭販売あり 営業時間8時半~17時

  • BACARO FERRO

    BACARO FERRO

    東京都杉並区高井戸西1-33-12 富士見ヶ丘センタービル

    ヴェネツィアのバーカロをそのままに、本場ヴェネトのマンマから教わったチケッティ(つまみ)や郷土料理、その料理が生まれた地方のワインを提供しています。

  • Osteria Da Silvano

    Osteria Da Silvano

    〒910-0006 福井県福井市中央1丁目19−11 2F

    福井県にある本場のイタリアンレストラン

  • Trattoria Cayabaccio

    Trattoria Cayabaccio

    〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町2丁目7−3 イースト・インタービル1階

    東西線、日比谷線の「茅場町」駅5番出口からすぐ 赤いテントとテラス席が目印のイタリアン 「トラットリア カヤバッチョ」です。 木の温かみを感じる店内はランチやディナーはもちろん 結婚式や二次会、会社のパーティー、ご宴会にもご利用 いただけます。自社輸入のモッツァレラチーズや石窯で 焼くナポリピッツァ、3種のパスタミストを召し上がれ。

  • 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

    代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

    〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町2−11 402 号室 氷川 ビル

    渋谷・代官山エリアにあるマンションの一室。看板も目印もない、知る人ぞ知る隠れ家イタリアン「代官山 RINGRAZIARE koji morita(リングラツィアーレ コウジモリタ)」。イタリアのミシュラン2つ星レストランでシェフを務めた経歴をもつ、オーナーシェフの森田晃次(モリタコウジ)氏は、オステリア ダ バッボ(神泉)、リストランテ モリタ ダ バッボ(恵比寿)を経て、2015年夏、「本当においしいイタリアンを、非日常な空間で楽しんでいただきたい」との想いから、同店「代官山 RINGRAZIARE koji morita」をオープンした。 マンションの一室の扉を開けると、そこにはアドリア海の水平線をイメージした空間が広がる。暗い照明により幻想的な世界が演出され、非日常のレストラン体験を約束している。記念日デート、お忍び会食にふさわしいカウンターキッチンスタイルで、ゲストの様子をさりげなく伺いながら、ベストな状態で料理が供される。VIPゲストが利用できるプライベート個室も用意されている。 森田シェフのスペシャリテは「イタリア産トリュフの手打ちタリオリーニ」。自家製パスタ・タリオリーニが見えなくなるほど、上からトリュフを削りかける贅沢な逸品で、トリュフの香りとパスタの味わいが全身を覆い、一瞬で心を奪われてしまう。多くのゲストが求めて訪れるという、必食の逸品だ。ナイフとフォークだけでなく、箸もセッティングされていたり、個性あふれる皿と料理が一つのアートとして表現されていたりと、森田シェフの世界観をダイレクトに味わうことができる、訪れるべきプライベートレストランだ。

  • Pane & Olio

    Pane & Olio

    東京都文京区音羽1-20-13

    イタリアの伝統的製法で作る本格的なイタリアンパン屋です!

  • MAGICAMENTE

    MAGICAMENTE

    〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3丁目41−9 恵比寿台ハイツ1F

    もっともイタリアらしくイタリア料理の根源であり、特徴的で多種多様な手打ちパスタと何世紀も変わらない料理法、素材の持ち味を引き出す薪火焼き。​とくに小さな町や村で伝統的につくられている個性派料理その手間ゆえに、現地でもつくる人が少ない希少な手打ちパスタや、ひとつの家系で、今なお継承されている門外不出の特別なラヴィオリなどよく知るイタリア料理とはひと味違う手打ちパスタをぜひ皆さまにお伝えしたいです。

1 2 3 4 12