AQI イタリアンレストラン品質認証マーク
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  • 銀座バール・デルソーレ2Due

    銀座バール・デルソーレ2Due

    中央区銀座2丁目4-6 銀座Velvia館1F

    一日を通じ、カフェ、ジェラート、ドルチェ(イタリアのデザート・ケーキ類)を楽しめます。 パスタや本格ナポリピッツァをはじめ、様々な気軽なイタリア料理や、つまみが充実しています。お酒は、イタリアワイン、イタリアのお酒を中心に、ビールやカクテルを手ごろな価格で楽しめます。 【INEI:イタリア本国の協会から正式認定!】 デルソーレ銀座店が「本物のイタリアエスプレッソを飲めるお店」として認定されました。是非、世界基準の本物の味をどうぞ!

  • La Famiglia  ラ・ファミーリア

    La Famiglia ラ・ファミーリア

    群馬県高崎市八島町58ー1 〒370-0849

    イタリアの生ハムやチーズ、全州のワインを多数取り揃えております。

  • Bicerin Shinjuku Takashimaya

    Bicerin Shinjuku Takashimaya

    〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2 ホーム 3

    創業1763年、イタリア初代首相カブール、哲学者ニーチェ、『三銃士』『モンテクリスト伯』の著者アレクサンドル・デュマ・ペールに愛されたイタリア・トリノ最古の老舗カフェ『Bicerin』。創業から現在までの255年間、世界中のセレブリティーに愛され続けてきました。イタリアンカフェの真髄をお楽しみください。

  • Bicerin Midland Square

    Bicerin Midland Square

    〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7−1

    創業1763年、イタリア初代首相カブール、哲学者ニーチェ、『三銃士』『モンテクリスト伯』の著者アレクサンドル・デュマ・ペールに愛されたイタリア・トリノ最古の老舗カフェ『Bicerin』。創業から現在までの255年間、世界中のセレブリティーに愛され続けてきました。イタリアンカフェの真髄をお楽しみください。

  • Bicerin Metropolitan Theatre

    Bicerin Metropolitan Theatre

    〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目8−1

    創業1763年、イタリア初代首相カブール、哲学者ニーチェ、『三銃士』『モンテクリスト伯』の著者アレクサンドル・デュマ・ペールに愛されたイタリア・トリノ最古の老舗カフェ『Bicerin』。創業から現在までの255年間、世界中のセレブリティーに愛され続けてきました。イタリアンカフェの真髄をお楽しみください。

  • Forno a Legna  Panezza

    Forno a Legna Panezza

    〒315-0142 茨城県石岡市弓弦688

    茨城県石岡市にある本場のイタリアのパン屋さん。 平日は予約販売のみ。 パン引き取り時間 火曜(15時~18時) 水、木、金、土曜 (9時~17時) 週末(土)店頭販売あり 営業時間8時半~17時

  • BACARO FERRO

    BACARO FERRO

    東京都杉並区高井戸西1-33-12 富士見ヶ丘センタービル

    ヴェネツィアのバーカロをそのままに、本場ヴェネトのマンマから教わったチケッティ(つまみ)や郷土料理、その料理が生まれた地方のワインを提供しています。

  • Osteria Da Silvano

    Osteria Da Silvano

    〒910-0006 福井県福井市中央1丁目19−11 2F

    福井県にある本場のイタリアンレストラン

  • Trattoria Cayabaccio

    Trattoria Cayabaccio

    〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町2丁目7−3 イースト・インタービル1階

    東西線、日比谷線の「茅場町」駅5番出口からすぐ 赤いテントとテラス席が目印のイタリアン 「トラットリア カヤバッチョ」です。 木の温かみを感じる店内はランチやディナーはもちろん 結婚式や二次会、会社のパーティー、ご宴会にもご利用 いただけます。自社輸入のモッツァレラチーズや石窯で 焼くナポリピッツァ、3種のパスタミストを召し上がれ。

  • 代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

    代官山 RINGRAZIARE KOJI MORITA

    〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町2−11 402 号室 氷川 ビル

    渋谷・代官山エリアにあるマンションの一室。看板も目印もない、知る人ぞ知る隠れ家イタリアン「代官山 RINGRAZIARE koji morita(リングラツィアーレ コウジモリタ)」。イタリアのミシュラン2つ星レストランでシェフを務めた経歴をもつ、オーナーシェフの森田晃次(モリタコウジ)氏は、オステリア ダ バッボ(神泉)、リストランテ モリタ ダ バッボ(恵比寿)を経て、2015年夏、「本当においしいイタリアンを、非日常な空間で楽しんでいただきたい」との想いから、同店「代官山 RINGRAZIARE koji morita」をオープンした。 マンションの一室の扉を開けると、そこにはアドリア海の水平線をイメージした空間が広がる。暗い照明により幻想的な世界が演出され、非日常のレストラン体験を約束している。記念日デート、お忍び会食にふさわしいカウンターキッチンスタイルで、ゲストの様子をさりげなく伺いながら、ベストな状態で料理が供される。VIPゲストが利用できるプライベート個室も用意されている。 森田シェフのスペシャリテは「イタリア産トリュフの手打ちタリオリーニ」。自家製パスタ・タリオリーニが見えなくなるほど、上からトリュフを削りかける贅沢な逸品で、トリュフの香りとパスタの味わいが全身を覆い、一瞬で心を奪われてしまう。多くのゲストが求めて訪れるという、必食の逸品だ。ナイフとフォークだけでなく、箸もセッティングされていたり、個性あふれる皿と料理が一つのアートとして表現されていたりと、森田シェフの世界観をダイレクトに味わうことができる、訪れるべきプライベートレストランだ。

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