Delle Venezie DOC for AQI あき ぴざ PINOT GRIGIO delle Venezie D.O.C. RAMATOに合わせたのは、フレッシュサルシッチャ、モッツァレラ、燻製スカモルツァ、赤ワインでキャラメリゼしたレッドオニオンのピッツァです。 材料 ピッツァエキストラヴァージンオリーブオイル、水、塩、イースト菌、小麦粉 トッピングトマト、モッツアレラ、燻製スカモルツァ、赤玉ねぎ(砂糖と赤ワインと煮詰めキャラメリゼしたもの)、フレッシュサルシッチャ 作り方 ピッツァ生地を天板に敷き、オレガノと塩コショウでマリネしたトマト乗せる。事前に鍋で赤ワイン、砂糖とキャラメリゼしたレッドオニオンを敷き、その上に細かくちぎったサルシッチャ、スカモルツァチーズを乗せてオーブンへ。 Pizzeria Maruyaマルコ・ジェノーニ シェフ フォローフォロー